08.06.2021 13:09 Прочитано 10 раз

Беременная женщина с тремя детьми чуть не погибли в собственной квартире
– Наконец-то мы вернулись домой, – рассказывает молодая беременная мама четверых сыновей Татьяна Баштанова, – теперь я не боюсь этого делать, так что считаю, что уже в безопасности.
О том, что жительница Часового Яра с тремя сыновьями отравились угарным газом, мы рассказывали в одном из выпусков газеты «Вперед».
Когда ее самый маленький сынишка потерял сознание, Татьяна подумала, что с ним случился тепловой удар, так как он страдает сердечными проблемами. Но когда стало плохо всем деткам, они начали терять сознание и самой женщине, Татьяна, еле нашла силы, чтобы вызвать «скорую». По словам медиков, семью сберег Господь и открытый балкон.
Многодетная мать Татьяна, самостоятельно воспитывающая детей, рассказала журналисту, что сразу после выписки из больницы, она не вернулась в ту квартиру, которая чуть не лишила их жизни, их приютила мама.
Но, после обследования жилья, устранения ЖЭКом неполадок прочистки дымканалов, Татьяна вернулась с детьми в родные стены.
– Было не страшно переступать порог квартиры7
– Когда я поняла, что вытяжка поменяна, вентиляция хорошая, но главное – заменена газовая колонка, перекрестившись, мы вошли домой.
Хотела я пригласить священника, чтобы освятить квартиру, но, честно говоря, не хватило средств. Дело в том, что на покупку колонки у меня ушло ровно половина общего дохода. За новый аппарат отдала четыре тысячи гривен в общем итоге.
– Татьяна, а как насчет документов?
– В горгаз все собрала и отдала, на денежную помощь от мэрии тоже собрала все справки, даже на учет по беременности встала в Бахмуте. Скоро декрет оформлять буду. Ме в августе сына рожать. Пятого…
– Так в чем же была проблема? Вы угарным газом отравились?
– Точного вердикта нам не вынесли. Думаю, что-то с колонкой было. Она старого образца. Уже и запчастей на нее нет. К тому же дымвенканалы были забиты. А сейчас вытяжка аж гудит. Думаю, что проблемы не повторятся.
– Как себя чувствуют дети?
– Сыновьям всем нормально. А вот Назару, среднему, еще нужно проходить курс лечения. И хотя он меньше всех пострадал от угарного газа, получил такой испуг и эмоциональный стресс, что до сих пор не может забыть тот случай.
Я очень верю, что больше такого не повторится. Я всегда слежу за детками, их здоровьем и не хочу проблем. Если нас Бог сберег, значит, так надо.
– Татьяна, мы желаем вам легких родов и здоровенького пятого сынишку.
– Спасибо. Я очень люблю своих сыновей и хочу, чтобы они были счастливы. Я мать-одиночка. Но это не страшно. Вместе мы – сила! Я самая счастливая мама.

Комментарии (0)

Ваш комментарий успешно отправлен
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш комментарий