31.08.2021 11:15 Прочитано 397 раз
  • Спасибо предпринимателю Елене, она периодически помогает нам. Знаю, что всем тяжело. Но мы просто задыхаемся и медленно умираем — пишет Татьяна Владимировна Кокорина.  — Сайт много раз рассказывал о нашем горе. Больна я, болен мой сын-подросток. Плюс еще добавились невыносимые жилищные условия. Уже сгнил диван. Купить кровать не за что, на пол я не лягу, а сына, тем более, не положу.

Пенсионных денег катастрофически не хватает. Все уходит на лекарства. Вене нужно идти в школу. А необходимых канцтоваров у него нет. Я не могу позволить себе такую «роскошь». В школе нам предложили перевести его на домашнее обучение, ведь на занятия сыну не в чем ходить.

К кому мы только ни обращались… Но везде — тупик. Грибок, расползающийся по комнате, провоцирует приступы астмы. Я еле жива. как ребенку находиться в такой квартире?

Сыну нужно лечение, обследование, но мы не можем этого себе позволить. Нет денег. Ладно, я живу впроголодь, но как мне смотреть в голодные глаза ребенка?

Я знаю, что читатели газеты «Вперед» очень сердобольные, они хоть копейкой, но помогут. Вот и прошу снова: не бросайте нас, поддержите».

Уважаемые читатели, просто нет слов, чтобы описать ситуацию, в которой оказалась семья Кокориных. Поэтому, если вы можете отказать себе в утреннем кофе или в выкуренной сигарете, вспомните об этой бедствующей семье и помогите, чем сможете.

Реквизиты для помощи Татьяне Владимировне Кокориной: карта 4790 7299 4555 0390 в «Ощадбанке». Телефон для связи: 066-209-45-74.

Комментарии (1)

Ваш комментарий успешно отправлен
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш комментарий
  • Залізний

    Відкрийте картку в Монобанк, вона нічого не коштує і відправлення на неї теж нічого не коштують.
    Відправлятиж гроші на карту ощадбанку коштує добродіям 6%
    Це занадто дорого, допомогаючи людині ще годувати банк

    8/31/2021, 10:59 AM