23.07.2021 10:58 Прочитано 55 раз

У семьи Кокориных новая проблема
— Не вижу другого выхода, как снова обратиться к журналисту газеты «Вперед», — написала Татьяна Кокорина.
Об этой семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации, мы писали и не раз. Татьяна Владимировна с массой заболеваний одна воспитывает сына с инвалидностью. Зачастую им не хватает денег даже на хлеб. В этот раз наши читатели снова передали им двести гривен, что очень порадовала маму и сына.
— Знаете, где тонко, там и рвется, — отметила бедная женщина. — Ситуация у меня очень тяжелая. Несколько дней назад ухудшилось мое здоровье. Мучили сильные боли в спине. Решила сдать анализы. Выяснилось, что у меня проблемы с почками — острый пиелонефрит. Снова срочно нужны деньги. А с пенсии в 1769 гривен что-то сэкономить просто нереально. Мучаюсь, страдаю и не знаю, чем все это закончится.
Тут Веня решил сделать в квартире генеральную уборку. Позвали мы двоюродного брата. Оттащили они нашу кровать, подняли матрац, а там… Боже, грибок! Я понимаю, когда эта зараза селится на окнах и дверях, где сырость, но, чтобы на кровати, в постели…
У меня начался приступ астмы, а Веня начал кашлять. К тому же, племянника аллергией накрыло. Пришлось ту кровать выбрасывать.
Теперь спать нам негде. Ютимся с сыном на одном диване. Можете себе представить: я больная с пятнадцатилетним сыном на одном диване. Каково взрослому мальчику спать с мамой?
А что мы можем сделать? Даже бывшую в употреблении кровать купить мы себе не можем. Как быть в таком случае, не представляю. Прошу вашей помощи, так как самим нам с этой проблемой не справиться.
Уважаемые читатели, если вы можете помочь Кокориным, сделайте это. Телефон Татьяны Владимировны 066 209 45 74.

Комментарии (0)

Ваш комментарий успешно отправлен
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш комментарий