28.05.2021 16:17 Прочитано 62 раз

Посетителей обслужили так, что никакая реклама в это заведение их больше не заманит
– Надумали мы с девчонками-одноклассницами выпить кофе, – рассказывает наша читательница Наталья. – Всегда собираемся в конце мая, когда для нас звенел последний звонок. Из школьного дома мы ушли тридцать лет назад. Уже и дети наши – давно выпускники. В общем, поговорить по душам нам всегда есть о чем.
Думали, где нам посидеть, чтобы было тихо и уютно. Решили заглянуть в одно из кафе, что в центре города. На входе в заведение посетителей заманивает огромная реклама.
Соблазнились мы, одним словом. Купили себе по салатику, пиццу и кофе. Сначала нам принесли латте, потом – жульен, и в последнюю очередь – пиццу. Просмотрев на чек, мы удивились. Везде было указано, что в кафе – самообслуживание. А по чеку выходило, что за обслуживание с нас взяли деньги. Причем, неплохие. Например, за латте и жульен стоимостью в 28 гривен и 30 гривен – 1 гривну 16 копеек. Итого, к оплате было 59 гривен 16 копеек. Но при этом с меня взяли ровно 60 гривен. Вот такое округление – почти в гривну. А за то, что нам принесли две пиццы, с нас содрали 3 гривны 94 копейки.
Понятно, что больше в это кафе мы не пойдем. Но неужели для заведения посетители не важны, тем более, сейчас, в карантин?
Одним словом, послевкусие от посещения кафе осталось не из приятных.

Комментарии (0)

Ваш комментарий успешно отправлен
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш комментарий